Советы о программе Work and Travel USA

Шесть удивительно-простых способов разрушить языковой барьер

Вы стоите перед молодым человеком. Он смотрит на вас, а его лицо озаряет  ослепительно белая улыбка, которая ярко выделяется на фоне темной средиземноморской кожи.

Вам хочется улыбнуться в ответ и начать разговор. Но вместо этого у вас дрожат руки, по лбу стекает пот, щеки начинают краснеть, а сердце биться быстрее. Это страх, возникший в результате того, что собеседник не говорит на родном для вас языке.

Подробнее...

Чому не варто відкладати реєстрацію і зробити це прямо зараз?

В цій статті ми коротко опишемо процес реєстрації на програму, а також чому ви ризикуєте коли з цим зволікаєте.

«Я хочу їхати в Америку наступного літа, тож зможу прийти в Intexchange після зимових свят і розпочати реєстрацію, а потім і англійську встигну підтягнути...» - так думає багато студентів. На жаль, це абсолютно не вірно! І ось чому:

Подробнее...

Что должен знать каждый участник Work and Travel USA 2017 по прилету в США?

Кажется, ещё совсем недавно наши студенты регистрировались на программу Work and Travel USA 2017, выбирали вакансии, переживали перед собеседованием в консульстве. Но теперь все это уже позади. И с каждым днём все больше и больше ребят покидают пределы Украины и летят навстречу своему незабываемому лету в Америке!

Подробнее...

Советы по прохождению визового собеседования по студенческой программе Work and Travel

Вчера, 15 февраля, открылось посольство США для проведения визовых собеседований для участников программы Work and Travel 2017! Всех интересует вопрос о том, как успешно пройти этот этап программы и получить визу, т.к от этого зависит то, состоится ваша поездка или нет.

Подробнее...

Бесплатный Вашингтон

Программа Work and Travel это не только работа, но и конечно же, культурная программа! Очень многие студенты хотят посмотреть не только Нью-Йорк, заглянуть в самую середину большого яблока, но и посетить столицу США – город Вашингтон.

Подробнее...