Анастасия Панчак, студентка НаУКМА

«Это лето таки изменило мою жизнь…»
Пишу отзыв только сейчас, так как сама год назад (в это же время) еще думала, что же делать. В итоге, я зарегистрировалась на программу под Новый Год, и это было одним из лучших решений в жизни!

Ребята, если вы еще думаете, надо ли вам принимать участия в этой программе - НАДО!

Я объясню ПОЧЕМУ.

Сказать, что это было лучшее лето в жизни - это, конечно, ничего не сказать. Я увидела совсем другую жизнь: культуру, традиции и отношение к некоторым вещам. И именно в сравнении культур своей страны и США ты обретаешь главное - знания и бесценный опыт, о которых по прилету домой ты готова просто часами рассказывать!

Опыт работы в команде. Так как мы студенты и еще учимся, то тот опыт, который вы получите в Штатах - это хороший старт, а так же шанс добавить в свое резюме "умею работать в команде". И это будет действительно правдой! Вы будете работать в команде и чувствовать себя неотъемлемой ее частичкой!

Так же хочу отметить, что теперь у меня есть как минимум один (а то и больше) друг в Польше, Болгарии, России, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане, Финляндии, Турции, Ямайке, Кубе, Филиппинах, Канаде и тд. Согласитесь, что с таким списком мне не особо нужно каучсерфить. И этот опыт общения - он прекрасный!

Отзыв Анастасии Панчак о программе Work and Travel

Путешествия. Ну, тут и говорить многого не надо. Вы и сами понимаете, что это огромная страна. Тут есть, что посмотреть. Именно путешествия нас настолько вдохновляли, что, наверное, счастливее нас в такие моменты просто не было людей
Американцы. Тут уж у каждого свое мнение. Но как по мне, то они крутые! И пусть говорят, что они поверхностные и тд, но для меня они вежливые и веселые)) Они многому Вас научат, а Вы, в свою очередь, их.

Многое еще можно говорить! Например, о заработке и тд. Но это для меня не было важнее, чем выше перечисленное. Хочу сказать, что это лето таки изменило мою жизнь. И я желаю, чтобы и Вы поехали в США и стали счастливее! Поэтому не думайте даже, и если имеете такую возможность - поезжайте!

Отзыв Анастасии Панчак о программе Work and Travel