Людмила Стельмах, студентка НаУКМА

«Мы наслаждались океаном, веселились и просто жили на полную катушку»
Эх, с чего бы начать?
Скорее всего, с того, что скажу- это лето было просто необыкновенным!!! И все благодаря компании Intexchange.

Спасибо за то, что воплотили мою мечту в реальность. И так. Америка. От одной мысли, что я там побываю, меня просто будоражило. И вот. Сбор документов, консульство, билеты на руках и вперед к своей мечте.


По приезду понравилось абсолютно все! Работала я в магазине Surfstyle. Занимается компания продажей принадлежностей для пляжа, одежды и т.д. в Алабаме и Флориде. Мне невероятно понравилась моя работа, поскольку меня поставили на кассу и приходилось постоянно общаться с покупателями с разных городов, штатов, стран. Столько разных историй, судьб! Благодаря работе завела море новых знакомств. Мы наслаждались океаном, веселились и просто жили на полную катушку.


Эти 3 месяца пролетели незаметно. Ну и в конце - конечно же путешествия!
Майями, Новый Орлеан, Орландо, Филадельфия, Нью-Йорк и Вашингтон.
Итого: побывала в стране, о которой грезила с самого детства, усовершенствовала свой английский, завела знакомства и поддерживаю связь с друзьями со Штатов, Доминиканы, Тайланда, Китая, Ямайки, Италии, Бразилии, Испании, Монголии, Черногории, Аргентины, Молдовы. Ну и как по мне, самое главное, что я приобрела - это колоссальный опыт.


И напоследок, ребят. Если все еще раздумываете над тем, ехать или нет, лучше задайтесь вопросом: провести ли мне лучшее лето в моей жизни в стране контрастов и больших возможностей? Выучить ли мне язык за 3 месяца так, как ни один репетитор и языковая школа с такой задачей за такой период не справятся? Познакомиться ли с людьми с других стран и уже планировать поездку на следующее лето к ним на родину? Прокатиться ли на такси по Манхеттену? Купить массу американской одежды и гаджетов? Сфотографироваться на фоне Белого Дома? Попробовать настоящий Нью-йоркский хот-дог? Увидеть место, где снимался твой любимый фильм? Получить бешеный адреналин на американских горках в Диснейленде?

Думаю, после ответа на эти вопросы вы не будете мешкать и сразу же побежите составлять план поездки в США

Удачи!!