Александр Серебреников, студент КНУ

«Я увидел кардинально другую, красивую жизнь…»
Пишу сюда, чтобы рассказать и поделиться впечатлениями о моей недавней поездке в Америку. Началось все с прошлого лета, когда я зарегистрировался по программе Work&Travel .

Потом началось усиленное изучение языка, интервью с работодателем, сбор документов, в чем мне помогали и сопровождали работницы компании Intexchange, Вика и Лера, за что им огромное спасибо!) В начале весны зашел в посольство, и получил визу. Моей радости не было предела. По прибытию в США, в начале мая, нашли жилье и пошли работать в мак, то что было по джоб оферу. Через пару недель пошел на вторую, тоже в мак, еще через время нашел 3-ю работу в кофейне DunkinDonuts. В общем мы с другом работали очень много, за такие деньги как там, можно и повкалывать) Конечно же находили свободное время, путешествовали, ездили к океану, в другие штаты, американские горки, концерты. 

За время пребывания там, познакомился со многими людьми с разных стран мира (Канада, Португалия, Испания, Куба, Еквадор, Тайланд, Молдова, Россия и тд), завел интернациональных друзей. Увидел кардинально другую, красивую жизнь. Много историй и воспоминаний, когда работник с мака подвозит тебя на Chevrolett Camaro на работу или когда делаешь себе на брейк такой сэндвич, который не влазит в рот, когда делаешь барбекю со своим менеджером, когда едешь через разные штаты с друзьями на океан и не веришь что это происходит с тобой . Писать можно очень много, и долго. Хочу сказать, что я ни капли не жалею и по возможности поеду опять.