Катерина Рожко

Хааай!!! Хочу поделиться своим Американ Експириенс. В 2014 году я работала в Висконсине,

Отзыв студентки Work and Travel USA Катерины Рожковсе лето тяжело работала, копила деньги, сама точно не знала на что, но потом когда в конце программы мы поехали путешествовать я потратила практически всее. Мы побывали в Чикаго, Сан Франциско, Лос-Анджелес, Нью Йорк, это незабываемые впечатления на всю жизнь!!!! Приехала в Кривой Рог, впала в депрессию, привыкла к Американской жизни, где всегда все улыбаются и все у всех хорошо.

Решила поехать в штат Нью Йорк ,это без сомнения лучшее время в моей жизни. Я узнала о совсем другой Американской жизни, работала в небольшом городке Гринпорт , куда люди приезжают заниматься агротуризмом( исследовать винные заводы, оздоравливаться супер чистым воздухом ,загорать на пляжах). Тем не менее очень часто ездила в Нью Йорк, посещала разные ивентс (конференции, волонтерские мероприятия, театры, и тд)

Первый раз я летела через другую компанию в Днепропетровске, честно было очень стрессфул и таф, все нужно было самой узнавать , заполнять и тд, В этом году я сотрудничала с Интексчендж и осталась очень довольна процессом, я почти ничего не делала + самые низкие цены. Для тех кто едет первый раз и не знает куда обратится - I would highly recommend !!!!
Смешно даже говорить о том, что ехать стоит!!!!!!

Если есть возможность - почему нет? Нужно использовать эту возможность because "The younger you are , The more doors are open for you, then they will start closing" so just do not think, but use any opportunities you've got .
Желаю всем удачи!!!! Если есть какие-то вопросы на счет поездки - пишите! Я всегда рада помочь.

Отзыв студентки Work and Travel USA Катерины Рожко