Бескровная Анастасия

Всем привет! Меня зовут Анастасия, я принимала участие в программе Work&Travel этим летом и могу сказать только одно, it was the best summer ever.

Оформляла документы я через компанию IntEXchange, никаких проблем и сложностей не было, потому что в компании работают действительно профессионалы своего дела. Если Вы спросите, стоит ли ехать, я не задумываясь отвечу - ДА, ДА и еще раз ДА. Эта программа открывает кучу возможностей. Путешествия, новые знакомые, невероятные эмоции и уж поверьте, действительно лучшее лето в Вашей жизни.

Я работала в Ocean City, MD...крутое место с множеством кафе, ресторанов и отелей, где всегда нужны люди. Если Ты трудолюбивый, целеустремленный и знаешь чего хочешь - всегда найдешь работу. В Ocean City, достаточное количество русскоговорящего населения, так что если ты едешь впервые, самое оно. Я очень полюбила Ocean City, не только потому что нашла там новых друзей, а еще и потому, что это курортный город, а какой курорт да без пляжа. Пляж, огромный, океан (Atlantic Ocean) теплый, волны сумасшедшие. Совмещать отдых и любимую работу, что может быть лучше?!
По job offer я не работала, у меня не сложились отношения с работодателем, но и проблем не было, за что ей отдельное спасибо. Я нашла другую работу, где успешно отработала все 4 месяца программы. Моя первая работа была в Dunkin Donuts, я работала на кассе, но и знала все станции кафе, в том числе (sandwich station, coffee station ect.). Я люблю DD, и сейчас мне действительно не хватает запаха кофе по утрам и нашего дружного коллектива.
Вскоре, я нашла вторую работу, в ресторане Bayside Skillet, я работала официанткой. Самое сложное было выучить меню и конечно же страх упасть лицом в грязь перед customers. Но буквально через пару дней, все стало легко, просто и понятно. Самое классное в работе официантом, это постоянное общение с клиентами, так что мой уровень английского заметно улучшился. Очень приятно, когда клиенты возвращаются снова и снова. Счастливые клиенты - лучшая награда и похвала. У меня был случай, когда мои customers даже попросили фотографию со мной!

По мимо работы, я успевала путешествовать. Я была в Philadelphia, Washington, Boston, Niagara Falls, Alexandria, Annapolis, Baltimore. Говорить это одно, а вот увидеть совершенно другое. Ребята, сказать что было классно - это ничего не сказать. Архитектура, люди, флора и фауна везде разные. Все это стоит увидеть и ощутить by yourself. Так что не бойтесь, пробуйте и добивайтесь. Я бы очень хотела почувствовать все это, еще раз. Это незабываемые эмоции.
Это было по истине самое крутое, нереальное лето, которое останется в памяти навсегда. По-этому, ребята, не тратьте время на раздумья, а хватайте документы и бегите в агенство IntEXchange, даю слово, вы не пожалеете!!! Хотите увидеть штаты, улучшить уровень языка, обзавестись новыми друзьями со всего мира, тогда двери компании Work&Travel всегда открыты для Вас.
Я очень благодарна агенству IntEXchange, за помощь в осуществлении моей мечты. А так же, Виктории Борисовой, которая всегда была на связи, выслушивала вопросы и помогала. Большое спасибо!!!

Work and Travel USA