Маша Бондаренко

«Сказать «участвуйте в Work and Travel» – это ничего не сказать! Не упустите свой шанс!
Привет всем, особенно тем, кто сейчас колеблется и никак не может решиться на участие в программе! :)

Меня зовут Маша. Лето 2013 года я запомню на всю жизнь. Это были на данный момент, не побоюсь этих слов, лучшие 4 месяца в моей жизни.

Училась на 3 курсе Киевского Национального Транспортного Университета, на переводчика. Поэтому первопричиной участия в программе стала именно возможность практики языка. С досрочной сдачей сессии проблем не было, хотя пришлось не мало постараться и побегать, чтобы все успешно закрыть. Но в момент, когда делаешь первый шаг, выходя из аэропорта в США, понимаешь, ради чего все это было.

Лето провела в Fort Walton Beach, штат Флорида. Если описывать город и весь штат в целом несколькими словами, то, наверное, это океан, белоснежный песок, дельфины, раскаленный асфальт (но при этом он не плавится:)), пляжные пати, загорелые спасатели :), и пикапы с музыкой на всю округу. Омрачали картину только достаточно частые ливни, но ко всему привыкаешь и желтенький дождевик становится must have в сумке:) Работала фотографом в океанариуме. Буквально через неделю после прилета подвернулась и вторая работа – продавцом-консультантом в магазине пляжной одежды. Никаких вопросов и проблем касательно работодателей не возникало, наоборот, мы все очень сдружились и до сих пор поддерживаем связь.

Сказать «участвуйте в Work and Travel» – это ничего не сказать! Не упустите свой шанс! Откидывайте прочь все сомнения и как можно быстрее бегите в офис компании IntEXchange! Ребята неимоверно ответственны и дружелюбны, всегда на связи, подскажут, объяснят, и будут рядом вплоть до момента возвращения на Родину.

Отзыв студентки Work and Travel USA Марии Бондаренко 

Отзыв студентки Work and Travel USA Марии Бондаренко

Отзыв студентки Work and Travel USA Марии Бондаренко