Антон, студент КНУБА

"О решении поехать по Work and Travel ни капли не жалею. Это такой жизненный опыт, что общагам нашим и не снилось"
Hi there!
Меня зовут Тоха, учусь в КНУБА.

Ездил в штаты от компании Intexchange в 2014 году во Флориду. До сих пор это остается лучшим летом в моей жизни. За что ребятам мой респект:)

От спонсора первая работа была спасателем, а вторую нашел в соседнем отеле барменом. Утром на лежаке у бассейна, а вечером коктейли под репчик американский :) Но это я так, на самом деле, конечно, работал, совмещая приятное с полезным. Стоимость программы полностью отбил и заработал довольно таки не мало. О количестве людей с которыми там познакомился вообще молчу, их не пересчитать. Был в Майами, Орландо (кто не был в Disney World тот не был во Флориде), Нью-Йорке. 

О решении поехать по Work and Travel ни капли не жалею. Это такой жизненный опыт, что общагам нашим и не снилось:) Серьезно, в штатах нужно побывать и тогда только поймете мой восторг.
Так что ни секунды не задумывайтесь, а кто еще выбирает через какое агентство рег-ся, то скажу свое мнение, я не пожалел ни разу о своем выборе, стоимость программы у них однозначно ниже чем у многих. Да и в офисе у ребят прям как дома:)
И удачи всем в получении той самой заветной визы!