Женя, 19 лет

Лето 2015 - Один из лучших летних сезонов в моей памяти!
Йоу,гайс! Я Женек, учусь в КТУ и в один осенний день я решил принять участие в столь интересной программе для студентов W$T.

И так как то, не знаю как это описать словами, совпало то ли нет , ко мне в соц сети добавляется очаровательная девушка Victoria и начинает расширять мое информационное поле по поводу обмена студентов.

С каждым новым сообщением я испытывал все больше и больше интерес к программе и вот я набрался смелости и позвонил к ним в офис. Потом пришел, да, пришел я в офис компании "интексчендж" в Кривом роге. Может у Вас, коллеги, возникнет вопрос - "почему? В кривой рог, да и в эту менее известную компанию, чем, например стади юа. Ответ прост - ребята работают как часы и успешно отправляют наших земляков в штаты, да и не мало из которых были мои друзья. да и ехать в другой город лень было, для оформления документов.

Ну вот к главному все же, заполнил я кучу документов, получил работу ( ну для меня это было не легко, как оказалось, сделать ), получил визу, собрал сумку. Такси, жд вокзал 076 главный, Борисполь. 15 часов сидя и вот я уже в штатах.

Работодатель оказался очень отличным парнем, встретил меня все расспросил, разузнал, помог с разъяснением всех мне непонятных вопросов.
Работа - отдых/работа - отдых/ чередовались с скоростью, да даже не знаю с какой.
Ну, вот и подошел к концу мой офер рабочий, и я с кучей стафа в рюкзаке и с довольным лицом возвращаюсь домой. Один из лучших летних сезонов в моей памяти, что могу сказать, ребятушки, не нужно переживать и ждать чуда просто возьми и позвони +380984241234 и узнай что хочешь.
Бери себя и приходи в офис, потому что у ребят всегда есть свежие конфетки и бублики,
заполняй все документы и вперед в юс.

Отзыв студента Жени - участника программы Work and Travel USA

Отзыв студента Жени - участника программы Work and Travel USA

Отзыв студента Жени - участника программы Work and Travel USA