Дария Тешинска

Привет всем!! В 2012 году провела отличное лето в Мэрилэнде, лето которое перевернуло мою жизнь. Работали спасателем, как по мне, как одна из самых интересных вакансий!

Познакомилась с массой различнейших людей, разных интересов и национальностей, что уже само по себе, очень интересно и познавательно. Нашла новых друзей, с которыми и по сей день общаюсь, созваниваюсь и по возможности встречаюсь.

Моя самая удачная инвестиция - Work and Travel

Довольно интересно приехать в гости к друзьям в другую страну и узнать их совершенно с другой стороны, в обыденной жизни, или приютить у себя кого то и показать свою жизнь и свою страну. Для меня это был хороший «пинок» в английском языке и интересный опыт работы и жизни! Отличная возможность окунуться в другую, непривычную атмосферу бытия и хороший шанс прогуляться улочками Нью-Йорка, окунуться в солёный океан Атлантик Сити, встретиться с друзьями в Балтиморе, подурачиться в Филадельфии и отдохнуть в жарком Маями. Без сомнений это была одна из самых удачных моих иневестиций, ни капельки не жалеюо поездке и советую каждому!!! Отдельное и огромное спасибо Вике и компании Intexchange за поддержку и помощь как до поездки, так и во время!!!

Отзыв студентки Дарьи Тешинской

Отзыв студентки Дарьи Тешинской

Отзыв студентки Дарьи Тешинской

Отзыв студентки Дарьи Тешинской