Лера Вишнюк

Услышав массу классных отзывов о программе Work and Travel от своих друзей, я тоже решила попробовать. Конечно долго пришлось уговаривать родителей (особенно папу), но это того стоило…

И вот я зарегистрировалась (а потом ещё и сестра со мной решила) и началось пожалуй самое важное, то что определит ваше лето – поиск работы. Нам подвернулась работа (и я ни разу не пожалела) в аквапарке «SplashMountain» Ocean City, MD.

Мое невероятно классное лето в Америке про программе Work & Travel

Очень подкупало что городок находится на побережье Атлантического океана, дешевое жилье и то что проведём лето с друзьями. Начало (да и конец тоже) было отличное, в аэропорту нас встретили с табличками (как в американских фильмах), поселили в гостиницу, т.к приехали в ОС ночью. На след. день нам показали несколько квартир, в которых мы могли поселиться. Затем началась работа. Работодатель оказался очень приятным человеком, всегда шёл нам на встречу. Работали мы attendant (проще говоря – отпускали с горок), т.к эта работа показалась нам куда интереснее чем lifeguard. Второй работы не было, но я и одной была рада, так как иногда очень уставала. Скажу так, кто боится по поводу того окупится ли программа – не переживайте, в любом случае «в минусе» не приедете, если думать головой, ну и не бросать деньги на ветер.

У кого есть возможность и желание полететь в США – не упускайте её, так как это огромный жизненный опыт, который вы не забудете никогда, конечно же это куча положительных ЭМОЦИЙ! И это куда более интересно, чем провести лето дома. На счёт английского – конечно можно его улучшить – если захотеть=) Главное не бояться переспросить, если чего-то не понимаешь – тебе всегда объяснят, даже на пальцах! Так что всем удачи в следующем году. И помните: «Кто не рискует, тот не пьёт шампанского»

Отзыв студента Work and Travel USA Леры Вишнюк

Отзыв студента Work and Travel USA Леры Вишнюк