Таня Москаленко

Участница двух сезонов программы Work and Travel делится впечатлениями от летних каникул проведенных в США
Всем привет! Я участвовала в программе Work and travel в 2013 и 2014 гг. Полетела я первый раз в Штаты на первом курсе.

Важным условием, как для первокурсницы, было сдать летнюю сессию, чтобы в Консульстве видели, что я продолжаю учебу. Визу получила без особых трудностей, очень переживала, но все оказалось легче, чем я думала. И вот я в Штатах.

Работа в США

Работала, первый месяц спасателем в Пенсильвании, потом получила сошиал и переехала в Нью Йорк, там уже работала официанткой до конца лета. Очень хорошие чаевые и постоянное общение на английском. Вернулась в Украину, и хотя первоначальной целью поездки был сбор денег на машину, но по возврату обратно, не задумываясь потратила часть заработанных денег снова на подачу документов на участие в Work and Travel. Первый и второй раз пользовалась услугами проверенной компании Intexchange. Когда второй год ехала, то выбрала оффер сразу на вакансию официанта в ресторане Gigino, в городе Нью Йорк. Работала на двух работах, но зато побывала в Маями, Ниагара Фоллс, Вашингтон, Филадельфия и т.д, и отбила программу!

Отзыв студентки Work and Travel USA Тани Москаленко 

Америка откроет перед вами новые горизонты!

Для всех тех, кто сомневается, ехать или нет, поверьте, даже не думайте!! Сидя под боком у родителей, вы никогда не наберётесь такого жизненного опыта!! Америка откроет перед вами новые горизонты!! Вы подтяните свой английский до невероятного уровня, попутешествуете, наберетесь опыта, заработаете денег, и разве это не лучше, чем провести лето в Кривбассе??? Вы в посольстве увидите, как многие люди мечтают поехать в Штаты, и не могут, а вы пока студенты, вас ничего не обязывает, путешествуйте, ведь если не сейчас то когда ещё??)))

Отзыв студентки Work and Travel USA Тани Москаленко Отзыв студентки Work and Travel USA Тани Москаленко